回到網頁上方

一大包才3元!「塑膠袋綁紅繩裝飲料」網友懷舊超有感

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/07/25 17:58
最後更新時間:2018/07/25 17:58
圖/翻攝自臉書爆廢公社 一大包才3元!「塑膠袋綁紅繩裝飲料」網友懷舊超有感
圖/翻攝自臉書爆廢公社

台灣限塑政策改變台人生活習慣,不過現在有一名網友在臉書「爆廢公社」發文,表示過去買飲料就是用塑膠袋直接裝、插吸管就能喝,發文立刻引起網友討論,直呼「這樣包的最好喝」。


這名網友跟孩子提到,過去在飲料攤買冷飲,店家都是直接用塑膠袋裝飲料,拿紅色塑膠繩綁住袋口,接著插上吸管就直接喝。沒想到孩子全然不信,於是PO出照片詢問網友。

 

沒想到網友超有共鳴,不僅直呼懷念,還留言「以前沒有杯子的,舉凡果汁、飲料、挫冰都是這樣包」、「這樣包的時候都覺得超好喝」、「知道這種包法的是不是都有點年紀」、「哇,這讓我想起了沙士、碎冰、鹽巴、小吸管⋯⋯懷念ㄚ」,還有網友透露,以前買這種飲料只要10元,甚至還有3元、5元,跟現在相差甚遠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飲料#塑膠袋#懷舊#爆廢公社#價格

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0522

0.1491