pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2018

遊客批衣服一撕就破不如紙 店家示範反駁

2018/07/23 13:39

你看過一撕就破的衣服嗎?有遊客在臉書上PO網,說在小琉球買了一件190元的T恤,品質比一張紙還不如,因為一扯就破了,他們把衣服撕得支離破碎,拿到店家要退換貨,被店家拒絕十分不滿。記者實地找到這家店,店家說衣服是從泰國進口的,一件390元,品質還不錯,顧客一發現瑕疵拿來退貨是可以的,但撕得破破爛爛,如何退換貨?

圖/TVBS

遊客:「看一下喔,這個布喔,不誇張喔,不誇張喔,真的你看這種布,這種衣服能買嗎?這衣服能買嗎?」

遊客po網,說在小琉球花了190元的黑色T恤,原本破了一個小洞,以為是自己弄破的,不以為意,沒想到隔天發現,衣服稍微用力一拉就破了,品質簡直比一張紙還不如,他們把這件撕得支離破碎的T侐拿到店家退換,店家卻不給換,讓他們很不滿!

圖/TVBS

店家:「你當初你有問題的時候,你應該馬上來跟我換,他說他沒想那麼多,他以為是自己弄破的,我說那也沒關係,表示這家廠商有問題,我搞不好錢還給你也沒關係,我可以跟廠商反應,你這衣服是瑕疵品還怎樣,可是你沒有,你撕到這樣子來找我,要跟我換一件,這樣廠商會接受嗎,它不是190元,是390。」

店家表示,21日2名遊客到店裡來購買T恤,22日卻是一票7、8個人,嘻嘻哈哈拿了破破爛爛的衣服要來退換貨,她當場決定不給換,她說這T恤是泰國進口的,在當地很有名,品質還不錯,她也當場示範,讓左鄰右舍現場見證。

圖/TVBS

店家:「怎麼拉,怎麼拉(都不會破),有些如果你破一個洞,這樣撕就會全部撕掉了,你既然懷疑破掉瑕疵的,你應該拿回來換,可是你不能做這舉動,全部裂成這樣像圍兜兜,連背心都不見了。」

店家強調,衣服一旦有了破洞,本來就很容易撕裂,只要顧客新買的衣服有小破洞等瑕疵,要求更換,一定會退換貨,但T恤慘遭撕爛再拿來退貨,店家真的無法接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/23 13:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!