pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2018

網路紅人挑戰館長 將親自報拳擊賽「沒去就直播吃X」

編輯 賴俊佑 報導

2018/07/23 11:37
圖/翻攝自 臉書 網路紅人挑戰館長 將親自報拳擊賽「沒去就直播吃X」
圖/翻攝自 臉書

日前一名自稱「高雄南霸天」魏姓網友,向健身名人「館長」陳之漢下戰帖,結果隔天稱帳號被盜,低頭道歉「不會再犯了」;沒想到近期又有網路紅人公開挑戰館長,「吃屎哥」游兆霖自稱跆拳道黑帶五段,並說25日晚間將親自到健身房報名拳擊比賽,若沒有去將「直播吃屎」。

圖/翻攝自 臉書

游兆霖22日在臉書發文「陳之漢,我不是魏陽陽這麼沒種,我正式跟你挑戰,只要館長回應我,就直播去報名12月拳擊。我說到做到,沒去就在健身房門口直播吃屎。我說到做到,當初我說川普當選就真的吃屎,至少我有信用」。
 
游兆霖強自稱「我是跆拳道黑帶五段,最強是540度後旋踢,我現在先拉一坨屎表示決心」並PO出在馬桶旁與穢物的自拍合照,以示決心。

圖/翻攝自 臉書

對此,館長今(23)日凌晨在臉書無奈回應「要去吃屎的去吃好吃滿,要去唱辣台妹的就對好拍子,別他X的想紅老是在這白爛。沒事多打點手槍,衛生紙多買點,別腦殘來這自以為會紅」。
 
沒多久,游兆霖發文回嗆「陳之漢館長,你直播別講自信滿滿,你曾經說不要以貌取人,當我吃嘴嗎?我禮拜三(25日)晚上9點親自到林口旗艦館報名,我會直播」;游兆霖強調「拜託什麼叫想紅,我真的練過跆拳道,做人話不是說這麼滿,我比誰更努力,你這樣封鎖我又罵我,我趕去報名禮拜三見開直播。幫我跟館長講,我游兆霖玩真的,一言既出駟馬難追。」

圖/翻攝自 臉書

 
對於游兆霖發文挑釁館長,網友留言酸「別到時候又說帳號被盜」、「想證明自己行不一定要挑釁別人」、「想紅想瘋了」、「你星期三就直接單挑了,還報名什麼」、「報名而已,你到時候一樣會裝忙不會去打啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

更新時間:2018/07/23 11:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!