pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
16°
26°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2018

「高雄南霸天」要以柔克剛 館長放話:不用1分鐘

編輯 吳秉嵩 報導

2018/07/17 17:50
圖/翻攝自飆悍臉書 「高雄南霸天」要以柔克剛 館長放話:不用1分鐘
圖/翻攝自飆悍臉書

一名魏姓網友17日在臉書上自稱「高雄南霸天」,公開挑戰健身名人「館長」陳之漢,留言6分鐘後館長回應12月已辦比賽,邀請他來參加,願意幫出報名費,還說「你這量級我保證不用1分鐘時間,放心!」

魏姓網友16日深夜11點多時,在自己臉書上開直播,貼文「館長開戰!搖旗了!」在直播中,他放著<男兒當自強>的粵語版背景音樂,不時舞動身體,對著鏡頭說「臭館長PK啦」,還要觀看的人「幫我標記館長啦」。這次直播有8千多則留言,9萬多次觀看。

圖/翻攝自飆悍臉書

接著17日到館長臉書粉絲團某則貼文下方留言,說「現在是怕我挑戰是不是啊!第一次看到問問題死不回的?我高雄南霸天正式跟你宣戰!」不到6分鐘,館長就回覆「12月我有舉辦比賽,你一定要參賽!我幫你出報名費,到現場請簽切結書,然後證明給大家看你是可以打得!你這量級我保證不用一分鐘時間。」魏姓網友也回「我一定到」。

得到回覆後,魏姓網友截圖,貼回自己臉書,並發文說「陳之漢12月等著看?不用一回合把你ㄏㄡˊ起來,我阿公是太極拳高手會教我,館長真男人接受迎戰!!成吉思汗12月挑戰賽!時間我會公佈哪天」。

圖/翻攝自魏姓網友臉書

魏姓網友說館長肌肉都是假的,還說自己能以柔克剛,但不少人看衰他,要他別鬧了,還有人問「這賠率多少,我足球輸不少」、「高雄南霸天不是陳菊嗎?」、「要不要介紹殯葬業者給你認識?」、「先打贏館長養的狗再說」。在與眾人論戰中,魏姓網友依然信心滿滿,但他突然問一句「台北有高鐵站嗎?」讓不少人再度笑翻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!