pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2018

「館長對不起」高雄南霸天認輸 稱帳號被盜網酸爆

編輯 賴俊佑 報導

2018/07/19 08:37
圖/翻攝自 魏姓網友 臉書 「館長對不起」高雄南霸天認輸 稱帳號被盜網酸爆
圖/翻攝自 魏姓網友 臉書

一名魏姓網友在臉書自稱「高雄南霸天」,日前向健身名人「館長」陳之漢下戰帖,揚言一回合秒殺,並稱阿公是太極拳高手會特別指導,而館長回應12月已辦比賽,願幫他出報名費,消息一出引來大批網友關注;沒想到昨(18)日魏男突然在臉書道歉,稱自己帳號被盜「下次不會再犯了」,讓網友忍不住酸爆「我還以為你很有種」。

 

圖/翻攝自 魏姓網友 臉書

魏男16日深夜在臉書直播,對鏡頭說「臭館長PK啦」,還要觀看的人「幫我標記館長啦」;接著17日到館長臉書某貼文下方留言宣戰,當時雙方約好12月擂台見,魏男囂張表示「陳之漢12月等著看?不用一回合把你ㄏㄡˊ起來」。
 
對於魏男的種種挑釁,館長18日在臉書回應「他是第一個這樣做,讓我連一點點生氣都沒有的人,你再這樣不到12月,我笑死怎麼辦,X你X類」。
圖/翻攝自 飆捍 臉書

沒想到18日晚間劇情逆轉,魏男一改先前的囂張氣焰,放低姿態在臉書發布道歉影片「陳之漢館長對不起,我的帳號被盜,我朋友用我帳號跟你互嗆真的對不起,我下次不會再犯了,抱歉抱歉抱歉」並將先前向館長嗆聲影片全部刪除,僅留下練唱〈我難過〉和練習「紫禁之巔」舞蹈的影片。

圖/翻攝自 魏姓網友 臉書

不少期待看到兩人對戰的網友,留言大喊失望「我們的期待變一場空」、「南霸天真的太令人失望」、「你的太極拳呢,還沒看到你展現功夫你就縮了」,還有網友紛紛貼出直播截圖「第一次看盜帳號的朋友可以跟本人長一模一樣」、「原來你還有個雙胞胎哥哥」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/07/19 08:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!