pm2.5_icon
PM2.5值 16低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
07/01
星期一
27°
31°
鋒面逐漸北抬!空檔多但不穩定 午後防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2018

貴婦自稱留美 和南部「長」字輩關係好?

記者 周俐萱 / 攝影 趙立 報導

2018/07/22 18:37
實際追蹤這名廖小姐,被害人提供聊天截圖,廖小姐自稱擁有留美高學歷,夫家是北部的客運公司,自己則是在外商藥廠當任業務,和南部各大醫院「長」字輩關係好,到底有多好,其中一間醫院的田姓副院長,行事得經過她同意,叫他不准他不敢准,甚至還PO出和他的合照取信被害人,對此醫院表示,廖小姐曾是藥廠的業務代表,負責和醫院接洽事務,和副院長僅止於業務上的往來。

圖/TVBS
被害人陸續站出來要揪出這名廖小姐的惡行,我們循著他們提供的住址上門找人。

記者vs.大樓保全:「有警方來,我們會配合調閱資料,那是廖小姐嗎?不知道。」

大樓保全不確定廖小姐是否住在這,但確實曾經有警方上門偵辦網路詐騙,她到底是何方人物?有被害人在網路提供線索,宣稱廖小姐擁有留美高學歷,讀書期間開雙B名車代步,甚至自稱夫家在北部開設客運公司,自己則是在外商藥廠擔任業務,甚至曾在不同的國際化妝品專櫃擔任櫃長或是區經理,履歷、背景很完美,甚至還說她和南部醫院長字輩關係好,到底有多好。

圖/TVBS
站在中間被2名男子包夾的就是廖姓女子,一邊是之前還沒當選市長參加研討會的柯文哲,一邊是南部某醫院的田姓副院長,廖姓女子一邊鉤一個證明自己的人脈廣,LINE的群組也常提到她連奇美院長都熟,甚至田姓副院長行事必須經過她同意,叫他不准他不敢准,或是因為團友關係導致錯失和高醫的高層聊天等,字字句句透漏她和各大醫院關係好口氣不小。

團友:「如果有一些問題的話,會問她(貴婦),她都會說等一下我問哪一個醫生。」

圖/TVBS
對此奇美醫院發出聲明,強調廖小姐曾是藥廠的業務代表,負責和醫院接洽事務,和副院長僅止於業務上的往來,否認和她之間有密切的關係,廖小姐住的並非豪宅只是一般的社區大樓,她自稱跟醫院高層有良好關係,對方也否認,廖小姐是不是真的有貴婦身份,讓人存疑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/22 18:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!