回到網頁上方

外帶漏放雞塊!店員「送薯條」賠罪 回家開紙袋超想哭

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/07/17 15:44
最後更新時間:2018/07/17 15:44
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 外帶漏放雞塊!店員「送薯條」賠罪 回家開紙袋超想哭
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面

當你發現店家漏給餐點,告知後通常都會獲得補償。最近一名網友就表示,開車到速食店外帶六塊雞塊套餐,離開之後發現店員忘了放雞塊於是開車折返。店員也感到不好意思,連忙道歉承諾會「補給他」,還加碼送了一包薯條當賠罪,沒想到回家打開紙袋,讓他覺得傻眼又好笑!

 
一名網友在「爆怨公社」描述這段趣事,他說剛開車去麥當勞,外帶了一份六塊雞塊套餐,但離開後才發現,店員忘了放雞塊,於是立刻折返並告知店員。對方得知出錯後急忙道歉,還說「除了雞塊我多補一份薯條給你」,因此他也沒多想,拿完餐點後就回家。

 
 
 
翻攝自/爆怨公社

沒想到等原PO到家打開紙袋後,是有看到「2包薯條」沒錯,但仍然沒看到主餐雞塊的身影!這個結局真是讓PO哭笑不得,更笑翻許多網友「想要吃雞塊怎麼那麼難,百分百懷疑店員喜歡你」、「吃個雞塊還要這麼坎坷...真是辛苦你了」、「再去一次,就變成三包薯條,沒有雞塊」、「就是不想給你雞塊」。
 
此外還有網友搞笑地建議「如果改抱怨漏了薯條,就可以成功拿到雞塊」。而原PO也在文末強調,他並沒有不開心,只是想把將有趣的事情跟大家一起分享。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞塊#薯條#外帶#賠罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0666

0.1735