pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2018

炫富謊稱投資 情侶騙走11萬連夜搬離

記者 徐慧珠 顧守昌 / 攝影 武紹隆 報導

2018/07/04 14:31

台南出現一對情侶騙徒,短期承租套房卻大肆炫富,受害的鄰居夫婦控訴,這對情侶假裝要投資他們經營的夾娃娃機生意,男騙徒卻以要取信女友為由,要他們拿出現金,說好隔天看場地並奉還,沒想到騙了價值11萬元的現金及財物後,情侶倆連夜拿著大包小包的行李搬走,還刻意把鞋子留在門口掩飾!

圖/TVBS
凌晨4點多女子肩上背了皮包及行李,雙手還拎著大包小包,沒錯她們急著搬家,後方還緊跟著他的男朋友,同樣是提了一個大大的行李箱,2人連夜把家當搬光,鞋子卻沒有拿走,鄰居夫婦指控這對情侶謊稱要投資夾娃娃機,卻騙了11萬元後連夜逃離!

麻豆派出所長張榮峻:「加害人透過投資的名義向被害人索取金錢要投資,得手後就立即消失逃逸。」

圖/TVBS
這對情侶承租套房只租一個月,受害者指控他們十分和善大方,還經常炫富,得知被害夫妻有在經營租夾娃娃機的生意,男騙徒說是有意合資,但他要這位太太拿出錢取信自己的女友,受害者不疑有他,給了包括手機在內總計11萬元,雙方約好隔天看場地順便還錢,沒想到隔天發現這對情侶好像不在家,其實他們早就逃之夭夭了!

麻豆派出所長張榮峻:「他留的資料都是假的,離開的時候有叫一台車輛來接他們離開,目前我們在擴大調閱監視器,去以車追人,(所以他們好像也在外縣市用這手法犯案過?)要再確認是否同一對男女所為。」

圖/TVBS
警方調閱監視器發現,這對情侶是連夜帶著大包小包落荒而逃,怕被發現還刻意將鞋子擺在門口沒帶走,他們用的全是假身分,現在警方以車追人,正全力追查這對情侶的下落!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/04 14:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!