pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2018

女大生被拖到暗巷 「熱血男神」衝出打趴歹徒

編輯 吳秉嵩 報導

2018/07/01 20:22
圖/Orpheus pledger,IG
澳洲一名女大生夜歸時,突然發現有男子尾隨,她立刻加緊腳步逃離,但對方衝上抓住,把她往暗巷中拖去,摀住她嘴正準備性侵。突然旁邊衝出另一名男子,把性侵犯打趴在地。而這名熱血青年不是普通人,就是澳洲新一代演藝男神奧弗斯普萊格(Orpheus pledger),剛好也是受害女大生的偶像。

根據澳洲媒體報導,24歲的女大生就讀於雪梨大學,她在回家途中聽到後方有腳步聲跟隨,於是開始往前跑,試圖衝到有亮光的大馬路上。但後方嫌犯立刻跟上把她撲倒在地,並且往暗巷內拖行,造成她雙腳破皮流血。

圖/Orpheus pledger,IG
嫌犯摀住女大生的嘴,正準備要性侵時,突然旁邊衝出一名男子,大喊要嫌犯住手,接著就動手把嫌犯打趴在地。眼見犯行敗露,嫌犯試圖逃跑,被這位正義哥死命抓住,並呼喚路人幫忙報警,共同制伏嫌犯,讓女大生免於受害。

這位見義勇為的熱血青年,正是年僅25歲澳洲新一代的鮮肉男神奧弗斯普萊格,也是受害女大生的偶像,事後得知此事,讓她又驚又喜。

與歹徒搏鬥中,Orpheus pledger自己也受了傷。圖/Orpheus pledger,IG
奧弗斯普萊格因在當地演出《Home and Away》的實習醫生而爆紅,他回憶自己當時剛從健身房出來,看到嫌犯似乎正在跟蹤一名女子,於是他跟上查看,果然看到對方試圖犯罪,他說當下自己「腎上腺素爆發」,於是衝上前阻止。事後他不僅陪女大生到警局作筆錄,更出庭作證,讓性侵犯被判20年的有期徒刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/01 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜