pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2018

婆婆聽從「濟公指點」停止孫女早療 媳婦氣炸:很有事

編輯 賴俊佑 報導

2018/06/29 22:47
圖/TVBS 婆婆聽從「濟公指點」停止孫女早療 媳婦氣炸:很有事
圖/TVBS
婆媳問題自古以來都是難解的習題!一名女網友在「爆怨公社」發文,婆婆聽從濟公指示,要她把女兒在醫院的早療課程停掉,連老公也不忙說話,讓女網友氣炸「一家都很有事」。
 
「單親媽養的起2個小孩嗎?」原PO表示很俗辣,婚姻讓她很痛苦,卻只能悶在心裡或在臉書抱怨,不敢跟老公提離婚「我真的怕提了,結果兩個小孩我照顧不好,養不起」。
 
什麼事情讓原PO如此煩躁?她解釋,婆婆日前告訴她「濟公都說女兒7歲就會說話」,明年要她把醫院的早療課程停掉,讓她相當傻眼,而老公聽到婆婆這樣說,卻不跳出來說句話,讓她十分不滿,最後仍堅持帶女兒上早療課,並怒嗆「覺得妳們一家很有事,濟公沒事,有事的是婆婆」。

圖/爆怨公社
網友看完貼文留言「覺得迷信會害死人」、「當然要繼續治療才會好啊!加油!辛苦了」、「一般來說,這是繼續治療到明年會說話,如果真的停掉,可能就不止了」,不過也有人建議和婆婆好好溝通「人必自助而後神明相助,若是我們自己都不出力救自己,只是躺在那邊要神明來拉,神怎會出手來救你?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/06/29 22:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!