回到網頁上方

「準媳婦被熱醒」 她掏私房錢這麼做 網友直呼好羨慕

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/05/25 08:03
最後更新時間:2018/05/25 08:03
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 「準媳婦被熱醒」 她掏私房錢這麼做 網友直呼好羨慕
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面

自古以來,婆媳問題難解,但還是會出現把媳婦當女兒疼的好婆婆!一名男網友近日在網路上分享,為了不讓準媳婦熱到,自己媽媽掏私房錢裝冷氣的故事,讓身為兒子的他欣慰又感動,還忍不住虧說「對我都沒有那麼好!」

 
一名男網友在「爆廢公社」PO文表示,後年打算與女友完成終生大事,因此打算在這兩年多帶女友回家與媽媽培養感情。而近期他抱怨天氣太熱,睡覺時還會被熱醒,但媽媽只淡淡地回說「哦!電風扇再拿一隻上去啊!」。

 
 
而他順口提到女友也覺得如此,這時母親才緩緩說出「嗯!我知道了!」,原以為事情就這樣結束了。沒想到,這幾天原PO突然接到母親的電話,表示正在電器商場看冷氣,還解釋「人家阿華(女友名)來我們家睡不好,我要裝一台給她吹!」
 
而原PO怕媽媽亂花錢,因此表示自己會再去看,要她回家再說,豈料母親很堅持,還回說「我最近有作一些手工,我要買給他吹,你賣岔(台語,你別管)」。

不少網友看完這故事,都羨慕地大讚「有這種婆婆真好」、「準媳婦很有福氣」、「還有缺媳婦嗎」、「其實你女朋友才是你媽生的,你是撿回來的」、「兒子可以熱沒關係,未來媳婦可不能熱到!」、「有智慧的好婆婆!」,最後原PO也打趣地說「對我都沒那麼好」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婆婆#媳婦#冷氣#私房錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0480

0.1424