pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
33°
08/28
星期三
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2018

累癱不能煮飯!夫迫母跪妻給難堪 「媳婦討厭妳」逼認錯

編輯 陳頡 報導

2018/03/27 18:23
原PO累了一整天,卻還被逼著準備晚餐。示意圖/TVBS 累癱不能煮飯!夫迫母跪妻給難堪 「媳婦討厭妳」逼認錯
原PO累了一整天,卻還被逼著準備晚餐。示意圖/TVBS
夫妻間還是要互相體諒!1名女網友在臉書抱怨,自己日前開車載家人出遊,開了一整天的車,回到家後還必須準備晚餐,婆婆又指定要7點再吃飯,但她實在累得無法撐到7點;沒想到,丈夫不僅沒有體諒,反而要剛開完刀的媽媽下跪,指「媳婦非常討厭妳,生氣妳指定7點吃飯」,變相要老婆自己認錯。

據了解,1名人妻26日在臉書社團「靠北老公」PO文稱,她當天提議家人出門走走,開了一整天的車後很疲憊,回到家後還得準備晚餐,而且婆婆又要求晚點再吃飯,於是她便對老公說,自己「累到無法撐到七點再吃飯」,孰料對方沒有體諒,依然要求妻子必須先把晚餐準備好。

原PO指出,她當時只是躺在房間休息,馬上被老公以未盡責的媳婦大罵,並對剛開完膝蓋手術的婆婆說,「妳媳婦非常討厭妳,很生氣妳指定7點吃飯」,甚至要求對方下跪道歉,想藉此逼迫自己先認錯,最後還指責「是你提議要出門的,累什麼累?為何我跟我媽不可以指定時間吃飯?」讓她感到相當難過。

其他網友看過原PO遭遇後,紛紛建議「這個男人對待家人如仇人,太過極端,能離開他的話,要趁早」、「離吧!他有情緒障礙的病」、「你想累死你自己,就繼續這樣吧」、「這種老公根本不懂得體貼老婆」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/27 18:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!