pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2018

超滿30元炒飯竟被嫌 原因出在「這一味」

編輯 林保宏 報導

2018/03/22 17:18
這盒炒飯只要30元超佛心,但卻遭不少網友嫌棄。(圖/翻攝自爆廢公社) 超滿30元炒飯竟被嫌 原因出在「這一味」
這盒炒飯只要30元超佛心,但卻遭不少網友嫌棄。(圖/翻攝自爆廢公社)
對於許多外食族來說,一餐花個5、60元甚至上百元是很常見,不少民眾為了要省錢,都會想辦法找「俗擱大碗」的食物。最近有網友分享,他買了一盒炒飯,便當盒幾乎塞滿滿,價位只要30元,讓網友直呼老闆超佛心,但卻有不少人嫌棄這盒炒飯。

網友在臉書社團「爆廢公社」發文並分享照片,內容提到「這盒炒飯只要30元而已。」從照片中看到,炒飯塞滿整個便當盒,這對於許多大食量的民眾而言,簡直可以吃一頓粗飽。

發文一出,立刻引發網友熱烈討論,不少人直呼「好便宜」、「老闆超佛心」、「在哪裡我想去買」。但也有人持不同看法,甚至直言「這個我不行!」至於為什麼不行?有網友就直言,問題就出在「三色豆」。

從照片中看到,這盒炒飯的用料用料包括火腿丁、胡蘿蔔、玉米及青豆,就有許多網友吐槽「這個我不行三色豆,飯感覺也炒得隨便」、「三色豆毀了一份炒飯」;還有人直言「沒有蛋跟肉,但是大盒,賣30其實還蠻讚的,敗筆就在於青豆。」

先前就有網友表示,「三色豆根本是來自地獄的食材」。甚至直言任何菜色只要加入了三色豆,幾乎就毀了這道菜;尤其這盒炒飯內加了三色豆,有網友就直言這樣做並不會人覺得這炒飯有很多料,反而會覺得吝嗇且沒品味,看輕我們不懂得品嘗美食。沒想到「三色豆」,竟然引發網友們的論戰。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/03/22 17:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!