回到網頁上方

無限期免費!LINE歡慶7週年 「動態貼圖」大放送

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/06/22 13:30
最後更新時間:2018/06/22 13:30
圖/TVBS 無限期免費!LINE歡慶7週年 「動態貼圖」大放送
圖/TVBS

蒐集免費貼圖就趁現在!歡慶LINE明星貼圖7週年,官方罕見釋出3款免費「動態」紀念貼圖,提供給用戶免費下載!貼圖分別是「熊大、兔兔&莎莉(動態特別篇)」、「CHOCO和好友(動態特別篇)」、「宇宙明星BT21(動態特別篇)」。


這3款動態紀念貼圖並沒有使用期限,可終身使用,趕緊把握機會蒐集LINE明星家族貼圖!若是LINE上沒看見免費下載資訊的民眾也別擔心,只要先將APP更新至8.8.0版本,免費貼圖就會自動被加入用戶的貼圖選單中。

 

用戶也可透過「設定」-「貼圖」-「我的貼圖」下載「LINE歡慶7週年紀念貼圖」,或者以手機開啟「LINE歡慶7週年紀念貼圖」下載連結,也可以立即下載使用。

點以下連結,即可免費下載貼圖使用:
「熊大、兔兔&莎莉篇」
https://line.me/S/sticker/11537
 

「CHOCO和好友篇」
https://line.me/S/sticker/11538

「宇宙明星BT21篇」
https://line.me/S/sticker/11539

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#LINE#7週年#貼圖#免費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0541

0.15