回到網頁上方

屏東入夜風雨強 傘開花騎車晃如輕颱


發佈時間:2018/06/14 23:36
最後更新時間:2018/06/15 08:11

屏東市區入夜風雨轉強,大型帆布廣告被吹斷、隨風搖晃,民眾雨傘開花,機車車身搖晃,形容強風如同「輕度颱風」;另外在高雄,也接連發生數起路樹被強風吹斷,砸到轎車的意外,相關單位也到場警戒處理。


圖/TVBS

 
因為風雨的關係,在高雄市區有進口車停在停車格,結果被路樹倒塌,壓到變成前面這副模樣,轎車板金凹了一個洞,這是高雄凱旋路跟五福路交叉口,風勢突然增強,大到人行道樹木都給吹斷,連根鬆動,樹枝砸在轎車上,另一半樹幹則是倒向馬路,警消緊急出動怪手夾斷樹幹後,先移動到人行道上,恢復道路通行。

圖/TVBS

同樣在高雄還有第二起吹斷樹幹、砸車意外,深色轎車停在林森路上,樹葉樹枝倒成一片,警方拉起封鎖線。

再往南走到屏東市區,夜間雨勢不停歇,間歇性強風吹斷透天厝上綁的廣告布條,風雨交織,路樹不斷搖晃,行人走在路上撐傘都可能開花,騎車時也會受到強風影響,車身搖晃。
 

圖/TVBS

當地民眾形容,這風雖然有一陣沒一陣,不過有時風速大約達到6級,如同輕度颱風來襲般,入夜前雨勢有逐漸增大情形,要加強戒備。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豪雨#風雨#颱風#樹幹#雨勢#強風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0275

0.1209