回到網頁上方

歡慶警察節 中市警邀警眷民力影城同樂


發佈時間:2018/06/12 14:58
最後更新時間:2018/06/12 14:58
圖/中央社

警察節即將到來,台中市警察局第六分局今天提前舉辦慶祝活動,除頒獎表揚績優員警及警友、義警、民防、義交及志工等,會後並邀警眷及與會人員一起欣賞電影。


中市警察局第六分局為慶祝107年警察節,慰勞員警的辛勞,提前於今天在台中新光影城舉辦慶祝警察節系列活動,由六分局長陳武康頒獎表揚績優警察人員、警友、義警、民防、義交、志工及守望相助隊等,會後並安排欣賞電影「羊之木」。

 

六分局所轄的西屯區,是台中市的政經中心,治安勤務繁重,陳武康表示,藉由今天的活動,希望帶給員警及警眷不一樣的警察節,特別與警友辦事處及各警友站共同策劃,讓員警以輕鬆愉快的心情慶祝這個專屬於警察的日子,也期勉員警為維護轄區良好治安環境持續努力。

陳武康指出,很感謝有這麼多民力及警友做為最強後盾,還有員警眷屬的支持,才能讓六分局的治安工作有亮麗成績,西屯區的治安穩定及社區安寧。

西屯區副區長林秋萬除恭賀警察節快樂外,還說,警察工作辛苦,體力要很好,不是一般人可以承擔,六分局的治安評比與績效都名列前茅,如果不是員警辛苦到處巡查,治安也不會這麼好。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察節#慶祝#表揚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0420

0.1372