回到網頁上方

鮮果冰棒夯! 整塊芒果PK草莓、奇異果切片

記者 畢倩涵 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2018/05/26 13:21
最後更新時間:2018/05/26 13:21

超商跟量販店今年紛紛引進鮮果冰棒像是來自泰國,整塊芒果果肉急速冷凍做成的芒果冰棒,還有草莓、奇異果、蘋果切片點綴在冰棒上,看得到也吃得到果肉,加上周末台北高溫可能破38度,有機會打破27年紀錄,也帶動冰品業績至少成長3成。

圖/TVBS

 
葡萄果汁鳳梨牛奶做成冰棒業績增3成。

撕開包裝不是想像中方方正正的冰棒,來自泰國橢圓形芒果果肉,急速冷凍不只聞得到水果香,一口咬下還有芒果的扎實口感。

草莓、奇異果切片點綴在冰棒上,還有這半月形蘋果,今年冰棒強調吃得到水果切片,清爽帶點果香樣子也很吸睛。

民眾:「吃冰的話對會比較考慮比較新鮮一點,比較清爽一點的,覺得比較有營養,為什麼,因為整個水果就感覺營養不會跑掉。」

圖/TVBS

從日本直送用果汁做成的葡萄冰棒,還有酸甜香濃的鳳梨牛奶雪糕,鮮果冰棒越來越夯,超商和量販店紛紛引進業績至少成長3成。
 

民眾:「我覺得這種東西口感怪怪的,為什麼,就要果肉不果肉,要冰不冰的,那像你會選擇什麼類型,雪糕類還是冰淇淋,雪糕。」

圖/TVBS

光是25日台東大武因為焚風氣溫飆破38度,周末兩天氣象局表示氣溫還會再飆高,週日台北盆地高溫恐接近38度,有機會打破27年紀錄。尤其中午過後紫外線偏強,氣象局提醒民眾記得防曬防中暑,最快下周二才會有鋒面接近,可能會有局部短暫陣雨,全台烤番薯才有機會稍稍降溫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鮮果冰棒#高溫#泰國#芒果#果肉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0376

0.1425