pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
14°
17°
02/26
星期二
16°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
24°
03/01
星期五
17°
24°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2018

青峰發行個人單曲!單飛復出 墾丁開唱

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/05/24 20:40
蘇打綠自去年元旦宣布休團3年後,主唱青峰就到各地吸收新的音樂體驗,最近終於以新人之姿復出,不僅發行新單曲,曲風有別於已往的活潑,也將再26日以個人身分登上春浪舞台,做為復出第一唱,他更自爆將前往大陸參與音樂真人秀!

圖/TVBS
穿著紫色襯衫外套,和歌手9m88重新詮釋情歌《帶我走》,蘇打綠自去年元旦宣布休團3年後主唱青峰以「新人」之姿回來了!演唱復古華麗disco曲風的新歌《Everybody Woohoo》,青峰單飛發單曲和過往創作不同,還要在春浪音樂節壓軸演出,蘇打綠2007年第一次登上春浪舞台後,睽違11年要以個人身分登台,做為復出第一唱。

藝人青峰:「一開始還沒有預想的時候,會很緊張,但當歌曲都準備好的時候,我其實是真的很想要唱給大家聽,因為這些歌真得很不一樣。」

青峰休團這一年到處流浪追星,吸收不同音樂,這次自己回歸舞台,蘇打綠成員們雖然目前沒有合體計畫,也充滿祝福。

圖/TVBS
藝人青峰:「大家感情都很好,而且今天我的團員就瘋狂在群組上面Woohoo,講什麼話都要Woohoo,有的人在美國,有的人在歐洲,像阿龔在歐洲巡演嘛,其實大家就不管在什麼時區,都有參與到這件事,我覺得真的很感動。」

成員們各自忙碌,但青峰掛保證不可能解散,他個人積極復出,不只演唱還將參與大陸真人秀。

圖/TVBS
藝人青峰:「不是傳!是真的!這可以講嗎?(不行欸,不好意思因為有簽保密條款)。」

為天后王菲打造的《創演之王》,不是一般真人秀,而是電影級現場音樂節目,礙於保密條款,青峰無法透露在節目裡的角色,不過確定進軍大型音樂節目,備受粉絲期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/24 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜