pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2018

輪胎「編織形」交叉疊 網友看了超療癒

編輯 林保宏 報導

2018/05/23 16:48
有網友分享貨櫃車內輪胎的疊法,不少人看了紛紛大讚。(圖/翻攝自「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」臉書粉絲團) 輪胎「編織形」交叉疊 網友看了超療癒
有網友分享貨櫃車內輪胎的疊法,不少人看了紛紛大讚。(圖/翻攝自「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」臉書粉絲團)
你有想過輪胎也可以這樣疊嗎?最近有網友分享,他看到一輛貨櫃車,車廂內裝著滿滿的輪胎。仔細一看,發現輪胎的疊法超專業,讓人看了直呼療癒,也讚嘆這樣的技能。

網友在臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」分享一張照片,一輛貨櫃車的後門一打開,輪胎不但整齊劃一,而且呈現「編織形」左右交叉層層堆疊,就好像是編織出來的布。這樣的景象讓網友也不禁直呼,「好厲害的疊法~可以多載好幾顆,這個員工一定要加薪!」
其他網友也分享自己工作的照片。(圖/翻攝自「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」臉書粉絲團)
照片曝光之後,引發網友的熱烈討論;有網友就表示,「每間輪胎公司都是這樣疊的啊!」、「我也是這樣疊,但每次疊玩真的超累」、「這疊法很安全」;還有網友戲稱「還以為是什麼布料的放大圖」、「這一定是處女座的吧」、「這應該是以前BV的設計師」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/23 16:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!