pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
18°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2018

通往西天的纜車?阿嬤們齊唱「阿彌陀佛」 他超崩潰

編輯 林保宏 報導

2018/05/23 16:12
一群阿嬤在纜車上高唱「阿彌陀佛」,讓網友傻眼又崩潰。(圖/翻攝自YouTube) 通往西天的纜車?阿嬤們齊唱「阿彌陀佛」 他超崩潰
一群阿嬤在纜車上高唱「阿彌陀佛」,讓網友傻眼又崩潰。(圖/翻攝自YouTube)

不少人喜歡一個人自助旅行,這樣比較自在也無拘無束!但最近有網友分享,他的朋友獨自一人搭乘纜車時,正好與一群阿嬤們共乘同一個車廂,結果整車人都齊聲高唱「阿彌陀佛」,讓他十分傻眼,詢問網友該怎麼辦?

網友在臉書社團「爆笑公社」發文和分享影片,他提到「我朋友一個人搭雲頂纜車遇到這種情況,請問該怎麼辦?急。」

從影片中看到,纜車車廂內有好幾位上了年紀的阿嬤,直接就唱起「阿彌陀佛」,歌聲迴盪在整個車廂內,這讓網友的朋友看了十分錯愕和傻眼。事後這段影片影被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團。

發文一出,網友們全都笑翻了,而且紛紛回應,包括「哈哈哈,生前誦經嗎?」、「這是通往天堂的纜車」、「大家一起上西天見佛祖」、「還沒到終點就已經被超渡了!」甚至還網友開玩笑地建議「找耶穌跟他們pk啊!開始大聲唱:哈雷路亞~~」、「你可以幫忙敲木魚」。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/23 16:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!