pm2.5_icon
PM2.5值 7低
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
28°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
戴上口罩!西部空品差 暖熱午後有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2017

聽說你很猖狂?鬼氏企業嗆館長:有種找我們開戰

編輯 林保宏 報導

2017/09/18 11:34
鬼氏企業嗆聲館長:你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看?(圖/翻攝自鬼氏企業臉書粉絲團)
日前「佛教如來宗」創辦人妙禪(本名劉錦隆)日前遭爆收受信徒「供養」的2輛要價2千多萬的勞斯萊斯,備受外界爭議風波不斷。「館長」陳之漢對此也po文抨擊,嗆妙禪上擂台,更是點名護航妙禪的藝人是誤導粉絲。此舉引發了「中二軍團」鬼氏企業揚言開戰,放話嗆聲「只會找妙禪單挑 你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看!」

「館長」陳之漢日前針對妙禪引發的爭議在臉書發文,引發妙禪信徒不滿,除了反擊「請尊重我們的信仰」,甚至還說「師父是真佛,那位自稱館長的也傷不了。」此舉引發了「館長」陳之漢反擊,「請那個成佛的簽個同意書上擂台,讓全台灣人看看,我館長能不能傷他啊?我保證馬上送他去佛祖身邊,神魔之戰敢嗎?」



館長和妙禪信徒之間的對嗆,這讓「鬼氏企業」也看不下去,17日在臉書粉絲團po文嗆「館長」,「三重陳X漢,綽號『館X』聽說你最近很猖狂?就問你一句敢不敢跟我們鬼氏企業開戰啦!」接著又嗆「要不要跟鬼氏企業去打爛成吉思X的沙發?不要針對妙禪,有種針對我們鬼氏,只會找妙禪單挑,你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看?」

這段po文一出,立刻引發網友熱烈討論;有人稱「館長您看啦,又有屁孩用您的名字想賺錢了」;還有人留言表示「不要只會出手打鍵盤講幹話,拜託快去」;更有人戲稱「要開戰的話記得公布一下約戰的時間地點,我會拿張板凳到現場觀戰。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友! 

你可能還想看:

藝人護航妙禪 館長點名怒轟「認賊作父,助紂為虐」
神魔之戰!館長約妙禪上擂台 嗆送到佛祖身邊
「巴頭」法選手遇館長 驚問:台灣也有黑手黨?
更新時間:2017/09/18 11:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!