回到網頁上方

白木屋5月底熄燈 消保官:籲消費者提貨或退費


發佈時間:2018/05/22 16:22
最後更新時間:2018/05/22 16:22
圖/TVBS

白木屋食品公司5月底停業,桃園市政府消費者服務中心今天表示,白木屋各門市除高鐵桃園站青埔店營業到27日外,其餘門市營業至31日,呼籲儘速至門市提貨或辦理退費。


桃園市政府消費者服務中心表示,在獲知白木屋公司停業消息,在5月18日聯絡白木屋公司,希望妥善處理保障消費者權益的保障事宜。

 

市府消費者服務中心表示,有關白木屋公司訂單部分,各門市均會主動聯絡處理,公司所發行的禮券及所屬餐廳禮券,可於5月31日前至各門市提貨或辦理退費,各門市除青埔店營業至5月27日外,其餘門市營業至5月31日;6月1日以後可撥打客服專線諮詢及辦理退費。

桃園市政府法務局消保官也要求白木屋在31日各門市結束營業後,仍應有專責窗口處理禮券退費及相關事宜,以維護消費者權益。

另外,消費者服務中心提醒消費者,若持有白木屋公司的訂單或尚未使用的禮券,請儘速至白木屋公司各地門市提貨或辦理退費,若有相關問題可撥打公司客服專線詢問。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#白木屋#停業#退費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0350

0.1292