pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2018

鬼影入鏡?屋主疑卡陰昏睡5天 「叫我睡覺」餘音不斷

2018/05/17 15:43
圖/翻攝自臉書「爆料公社」社團 鬼影入鏡?屋主疑卡陰昏睡5天 「叫我睡覺」餘音不斷
圖/翻攝自臉書「爆料公社」社團

老人家都會提醒年輕人盡量不要在陰暗處亂拍照。有女網友表示,自家地因被外人占用,她和老公去廢地掛布條時順手拍了照,沒想到回家後開始頭暈不舒服,放大照片一看竟發現恐怖人臉,嚇得她上網求助。

有一名女網友在臉書「爆料公社」發文,透露自己台南白河的老家休耕已久,父親有意出售土地,日前農地疑似多年未整修遭人擅自使用,因怕有人在農地上種植東西之後處理會很麻煩,於是她和老公前往農地將告示布條綁在樹上,她就順手拿起手機拍了幾張照片,沒想到卻把不該帶的東西也一併帶回家。

有網友表示,在紅色圈圈內看見了人臉。圖/翻攝自臉書「爆料公社」社團

女網友回家後整個人變得昏昏沉沉,她還透露,自己睡覺還不時有人對著她喊「要我睡覺」,聲音不斷地重覆在她腦海裡,狀況發生了好幾天但到現在情況都還未改善,女網友的女兒發現母親不太對勁,拿起手機放大照片來看,才發現原來媽媽在照片上疑似拍到了人臉,嚇得她驚魂未定。

照片上傳後,不少網友找到了3張人臉,表示「最後一張,真的有讓我愣住」、「山上地靈本來就很多」、「記得去拜拜」。

也有網友要原PO不要自己嚇自己,要是真的不舒服就趕緊去看醫生,或去廟或宮廟尋求心靈上的協助,寧可信其有不可信其無。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/17 15:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!