回到網頁上方

哥就是人氣! 丁海寅站中位被批不懂禮數


發佈時間:2018/05/05 11:16
最後更新時間:2018/05/05 11:16
圖/鏡週刊 哥就是人氣! 丁海寅站中位被批不懂禮數
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 韓國百想藝術大賞於3日晚間舉辦,集合韓國電影、戲劇、綜藝三項影視產業的工作者齊聚一堂,電影《1987:黎明到來的那一天》、戲劇《祕密森林》拿下本屆百想藝術大賞的最大獎「大賞」,以拿下四項與三項獎項成為最大贏家。時隔六年重返螢光幕,金南珠以《謎霧》拿下視后,走上頒獎台的同時,她已激動落淚,「做為高蕙蘭而活的六個月很幸福,能遇到高蕙蘭的我真的很幸運。」
 

曹承佑(左)、金南珠(中)與金允錫是第54屆百想藝術大賞視帝后與影帝。(翻攝news.joins網站)
曹承佑拿下視帝,拿著獎盃露出開心笑容,打趣地說家裡除了當兵受訓時獲得的勳章之外,什麼獎座都沒有擺出來,這次可以把百想獎座擺在一起了。並說突然非常想念一起合作的裴斗娜,「個人希望能拍到第5季」。而《祕密森林》除了最佳男主角獎,大賞,由李秀妍創作的劇本也擊敗《機智牢房生活》與《Mother》與其他幾部優秀戲劇,拿下最佳劇本的肯定。

 
台灣票房飆破3.5億新台幣,續集即將在今年8月上檔的《與神同行》入圍4項,以視覺效果抱走藝術賞與最佳導演,而聲勢極高的《我只是個計程車司機》意外地4項入圍,全數槓龜。改編自韓國六月民主運動的《1987:黎明到來的那一天》拿下最重要的大賞、最佳劇本,並且同時抱走最佳男主角與男配角,金允錫與朴喜洵感言均把得獎的榮耀獻給參與電影拍攝的所有人,特別是當年民主運動的志士們。而76歲的羅文姬藉《花漾奶奶秀英文》繼青龍獎影后後,再抱走百想影后獎盃,「獻給慰安婦奶奶與世界上所有奶奶」,全場起立為她鼓掌。

頒獎禮有不少花絮,以《經常請吃飯的漂亮姐姐》最受注目的丁海寅與孫藝真,從紅毯就開始拼命放閃,不像其他銀幕情侶勾手秀親密,他們直接十指緊扣並行,大玩自拍,粉紅泡泡環繞著他們倆。以《有品位的她》入圍最佳女主角的金宣兒以低胸白色禮服出席,胸前一對豪乳若隱若現,當芮智媛以《要先親吻嗎?》拿下女配角獎,在台上激動發表感言時,被攝影機捕捉到同劇的金宣兒用手機錄影記錄這一刻,臉上還帶著感動的神情,引起觀眾尖叫,金宣兒發現被拍後害羞低頭。而在《有品味的她》獲得最佳導演賞時,金宣兒拿手機拍導演的畫面又被拍到,讓她再度掩面偷笑。
看完整內容

延伸閱讀
黑歷史曝光!帥哥丁海寅中學時長這樣
在一起在一起!大家最看好他們接棒雙宋cp
丁海寅處男秀大成功 慶功笑容迎春風
丁海寅向台灣粉絲說中文 落漆也可愛

日韓爆米花

#丁海寅#頒獎#韓國#百想藝術大賞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0705

0.0368

0.1073