回到網頁上方

吃到飽麻辣鍋競爭 小蒙牛退公館商圈

記者 陳宥蓉 / 攝影 楊子毅 報導
發佈時間:2018/05/04 20:11
最後更新時間:2018/05/04 20:11

麻辣鍋吃到飽餐廳競爭激烈!而公館商圈也是鍋物的一級戰區,吃到飽麻辣鍋業者為了留住客群,除了主打高CP值,定期也會推陳出新。不過在競爭激烈的情況下,也有連鎖麻辣鍋業者選擇退出公館商圈。


圖/TVBS

 
肉片紮實、湯頭辛辣不油膩,吃到飽麻辣鍋小蒙牛拓展多家分店,不過...。

記者陳宥蓉:「位在公館商圈外圍羅斯福路上的吃到飽麻辣鍋小蒙牛,在這邊立足已經有8年,但是卻在今年4月底結束營運。」

圖/TVBS

臉書張貼告示強調,公館店因為租約到期已經收攤。這家分店就位在公館商圈外圍,地點也影響民眾用餐時的選擇。
 

民眾:「就是比較靠汀州路這邊,因為就是小巷子滿多吃的。我會選汀州路,因為比較多吃的。」

公館商圈鍋物一級戰區在汀州路上,至少有5家以上,其中主打吃到飽形式的就有4家,吃到飽麻辣鍋最貴的假日晚餐,價格都落在600元到700元,而同地段同質性餐廳多、競爭激烈,業者也有一套吸客招數。

特製麻辣湯頭加上和牛、黑牛,搭配進口天使紅蝦、草蝦,業者主打高檔食材,標榜「高CP值」吸引學生族群,裝潢別出心裁,設置花牆方便拍照打卡。

圖/TVBS

業者林庭薇:「這邊的話在台大商圈,所以台大這邊的話不外乎就是學生,還有一些家庭客跟商務客,那學生的占比會比較高一些,我們這邊的話主打是高CP值的食材吃到飽。」

除了食材裝潢,新菜色不定期推出,在競爭激烈的市場上推陳出新,留住客群。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麻辣鍋#吃到飽#競爭#公館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0286

0.1305