pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2018

男粉絲衝上前合唱! 整句走音A-LIN笑倒

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

2018/04/30 18:49
歌手A-LIN日前在LA舉辦演唱會,到了粉絲點歌橋段,一名男粉絲突然箭步上前搶走麥克風,原本以為是要救援記不太得歌詞的女歌迷,沒想到五音不全還破音,讓A-LIN當場笑倒在舞台上。

圖/娛樂合夥人微博
A-LIN演唱會上開放粉絲點歌,女歌迷害羞演唱,沒想到一名男粉絲一個箭步上前搶走麥克風,以為是要神救援沒想到五音不全,高音更飆破音,被網友笑如車禍現場,A-LIN更直接笑倒在舞台。

A-LIN先是一臉驚恐接著鎮定坐下敬業把「給我一個理由忘記」演唱完,日前到LA舉辦演唱會,這段意外插曲讓現場觀眾笑成一片。

無獨有偶,宇宙人29日晚間開唱請到韋禮安擔任嘉賓也是爆笑不斷。

歌手宇宙人vs.韋禮安:「去看流星雨落在這地球上,讓你的淚落在,喂你們很煩,我要當言承旭,你們評評理憑什麼?因為我想要跟志玲姊姊在一起。」

玩心大發合組成新F4,韋禮安因為讀外文系認領當吳建豪,現場合唱起《流星雨》讓全場歌迷瘋狂尖叫。

搞笑的是4人在台上只要一講到「還是會」就立刻彈起韋禮安的「還是會」,韋禮安還乖乖配合一起唱,最後忍不住笑說「不好笑了!」,演唱會上也還合唱了「女孩」、「想把你拍成一部電影」讓氣氛嗨到最高點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/04/30 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!