回到網頁上方

國民飲料化身打卡系冰品 「珍奶雪糕」口感Q彈

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/04/25 16:25
圖/全家、7-ELEVEN提供 國民飲料化身打卡系冰品 「珍奶雪糕」口感Q彈
圖/全家、7-ELEVEN提供

夏日腳步近,天氣也開始越來越熱,不少人都會選擇來點涼的!而全家就引進義美珍珠奶茶雪糕,讓紅遍海外的國民飲料「珍珠奶茶」,變身清涼冰品,吸引民眾嚐鮮!

打卡風潮盛行,因此現代人偏好話題性、創新感冰品!而這次全家推出好茶季,最多人討論的就是「義美珍珠奶茶雪糕」,使用台灣生乳及特選錫蘭紅茶,茶香濃郁、珍珠Q彈,讓吃過的網友直呼「神還原珍奶的味道!」

 
 
全家好茶季除了有義美珍珠奶茶雪糕外,還有推出期間限定的紅玉紅茶杏仁乳加,同步引進韓國熱銷的手工餅夾心綠茶冰淇淋、韓國提拉米蘇抹茶冰淇淋,多層次風味,茶味更升級。
 
而不讓全家專美於前,7-ELEVEN同樣推出全球獨家的「珍珠奶茶風味雪派」,使用錫蘭奶茶冰淇淋搭配珍珠,外層再用酥脆餅皮包覆,一口咬下真的吃得到顆顆珍珠!

 
7-ELEVEN提供


另外還有引進多款來自各國的超夯口味冰品,例如「LAVELEE甜甜玉蜀黍冰棒」、「酷聖石藍莓馬卡龍冰淇淋」等,同樣在IG造成一波打卡風潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#珍珠奶茶#冰#全家#7-ELEVEN

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0390

0.1462