pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2018

媽撂狠話「帶貓回來就丟掉」 結局超暖

2018/04/24 23:05
圖/翻攝自 Dcard 媽撂狠話「帶貓回來就丟掉」 結局超暖
圖/翻攝自 Dcard
有名女網友在「Dcard」發文,日前想帶貓回家養,卻被媽媽反對,還撂狠話「敢帶貓回來就丟了牠」,因為媽媽認為狗比較忠心,覺得貓「看起來很陰險,煩死了」,不但限制不准貓進屋,還警告原PO不准帶貓進房間、不准貓毛亂飛、不准抱著睡覺,總之反對養貓到極點。

圖/翻攝自 Dcard
媽媽嘴巴上說討厭貓,但養一陣子後卻被圈粉變貓奴,原PO分享多張媽媽與貓的照片,包括貓咪坐在媽媽身旁陪洗衣服、貓咪與媽媽同床,甚至媽媽還會削蘋果給貓咪吃,原先「我不喜歡貓、爪子尖死了」的媽媽,反而變得比原PO還寵貓咪,就連原PO抗議沒蘋果吃,媽媽都回她「是沒生手給你喔?」

圖/翻攝自 Dcard
媽媽當初反對養貓,是因為原PO哥哥養了一隻很兇的老貓,讓媽媽對貓反感,不過原PO知道媽媽很有愛心,仍堅持帶貓回來養,現在家裡的媽媽、老貓和紅貴賓都跟貓咪相處得很好,卻讓原PO感嘆「失寵的只有我」。
 
網友看完貼文留言「貓奴的家人真的都這樣,剛開始都說不喜歡、很排斥,最後都很喜歡牠們」、「每個媽媽都說討厭貓,帶回家後比誰都寵!」、「我媽說養隻貓都比養你好」、「建議要不要看一下戶口名簿上還有沒有妳,還是只有主子的名字」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/04/24 23:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!