pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2018

全是一齣戲!「清純網紅失戀做援交妹」15萬鐵粉都信了

編輯 李育道 報導

2018/04/17 18:24
圖/翻攝IG 全是一齣戲!「清純網紅失戀做援交妹」15萬鐵粉都信了
圖/翻攝IG
現代網路發達,只要手機一滑就能輕易看到世界各地的人過著怎樣的生活,但擺在眼前的人物、事件,到底是真是假你能分辨嗎?2014年一名金髮網紅,單純善良的她某天突然因失戀打擊過大,成為墮落的物質女孩,開始穿時髦的衣服、炫富甚至當起「援交妹」,直到交了新男朋友才重新做人。而這段用相片紀錄的歷程也吸引了15萬粉絲關注,但這其實全是烏爾曼(Amalia Ulman)在自導自演。
 
據《CNN》報導,烏爾曼是出生於阿根廷的「行為藝術家」她在2014年計畫了正一整串戲劇性演出。烏爾曼先前在4個月內,每天PO一張自拍照,固定追蹤她的粉絲每天都會關注她的生活更新照片,但也間接發現,她的性格有了極大轉變!

圖/翻攝一条 YIT 
在那4個月裡烏爾曼共PO出184張自拍照,從中可以發現,烏爾曼本來是一位清純的少女;某天烏爾曼卻因為失戀,照片風格開始愈來愈大膽、裸露,甚至去當了援交妹、隆乳等,更經常在IG上PO出名牌包、鈔票等炫富,讓不少網友對她非常氣憤,酸她不夠振作,該在愛自己一點。

圖/翻攝IG最後烏爾曼開始PO一些練瑜珈、精神鼓勵的話語,甚至有了自己的孩子。粉絲們為她感到開心,終於走回正軌,先前退讚的粉絲也紛紛再度追蹤她。
 
但正當皆大歡喜收場時,烏爾曼卻自爆,這一切其實都是假的,在這短短的「4個月內雖然我的粉絲人數極速攀升,但你們卻永遠不知道,這一切都是謊言」烏爾曼表示,網紅的作為可以輕易操控你們的情緒,不過「當他們知道這都是演的,又會很失望」她認為這樣的現象既有趣,也非常諷刺,並奉勸別輕易相信眼前的一切,別羨慕別人的榮華富貴,為自己而活才是最重要的。
 
更新時間:2018/04/17 18:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!