回到網頁上方

男友玩遊戲不理!她拿奇異筆「上色」網友驚呼:太有才

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/04/16 16:17
最後更新時間:2018/04/16 16:17
圖/翻攝爆料公社 男友玩遊戲不理!她拿奇異筆「上色」網友驚呼:太有才
圖/翻攝爆料公社

千萬別惹女友生氣?一名女網友因被男友冷落,見男友裸著上身趴著便突發奇想,拿出奇異筆幫對方的背部刺青上色並拍照PO網分享,結果網友看完後都驚呆了。

 
原PO在臉書「報廢公社」發文表示「男友顧打遊戲不理我,於是我…」並附上著色前後圖及繪圖工具的照片。照片上只見原PO趴在男友的背上,還拿出7色奇異筆開始「動工」,將男友背上未完成的刺青上色,還畫出專業的漸層效果,前後對比讓人讚嘆不已。

 
原PO將鯉魚旁的水花上色,讓鯉魚更加栩栩如生。圖/翻攝爆料公社

照片曝光後,網友紛紛留言表示「原PO太猛了」、「其實你男友給你刺青就好了」、「上色好美喔!」、「也幫我畫一個吧!」、「筆記筆記!以後我也要這樣做,但可能沒辦法畫得像你這樣」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#刺青#男友玩遊戲#上色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0544

0.1508