回到網頁上方

音樂、馬卡龍、薰衣草 桃農博「法國日」登場


發佈時間:2018/04/15 00:01
最後更新時間:2018/04/15 00:01

桃園農業博覽會的法國日登場,現場不但有來自法國的藝人表演,現場還有著名的法國馬卡龍、蛋糕、乳酪等,提供民眾品嘗,要大家不用出國,就能感受道地的法國味。

圖/TVBS

 
在薰衣草花海裡,聽著聲樂家唱著帶著浪漫的法國歌曲,2018農業博覽會的法國日還有電音表演。

圖/TVBS

法籍藝人帶來的DJ秀,融合台灣元素帶動現場氣氛,民眾跟著舞動,不只有音樂可聽,還有美食能品嘗。

甜點師傅Chris:「馬卡龍是法國的代表,因為是法國人發明的,所以大家都會說法式馬卡龍。」

顏色繽紛的馬卡龍咬下去外酥內軟,還有法式磅蛋糕、乳酪,提供現場民眾試吃。

民眾:「還不錯,滿像烏魚子的。」
 

音樂、美食,花海,濃濃的異國風情,大小朋友沉浸在鄉野間的悠閒氣氛中。

圖/TVBS

桃園市府秘書處長顏子傑:「不用坐飛機,就可以體驗法國的風情、法國的浪漫。」

桃園農博法國日登場,讓民眾在台灣就能感受到浪漫的法國味。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#農業#博覽會#音樂#美食#花海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0370

0.1296