pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2018

健身情侶每天上床…女告男性侵 一片雞排神逆轉

編輯 林保宏 報導

2018/04/12 21:51
一對熱愛健身的情侶,女方控告男方性侵,卻因為一塊雞排逆轉。(示意圖/TVBS) 健身情侶每天上床…女告男性侵 一片雞排神逆轉
一對熱愛健身的情侶,女方控告男方性侵,卻因為一塊雞排逆轉。(示意圖/TVBS)

基隆市一對情侶因為熱愛健身而相識相戀,交往之後戀情更是火熱,幾乎天天都「做愛做的事」;只是幾個月後感情轉淡,雙方常為些小事爭吵,甚至還在大街上大打出手,女方氣得報警提告,怒控男方以暴力手段對她性侵得逞。但法官審理後發現有異,女方報案當晚還主動買雞排找男方,明顯違常理,性侵部分無罪,但因男方有對女方拳打腳踢,依傷害罪判處9個月。

根據《蘋果日報》報導,前年2人在健身房認識,因有共同興趣而相戀。這對情侶原本是感情十分甜蜜,但後來感情轉淡開始爭吵。前年8月,男方因為向女方索愛被拒而惱羞成怒,雙方發生口角,女方指控當晚男方對她拳打腳踢、硬扳開她雙腳性侵得逞;隔年2月又被霸王硬上弓,她告訴自己的友人和閨密後,眾人皆鼓勵她報警提告。

男方挨告後自覺冤枉,他供稱交往時期,雙方「做愛做的事」次數頻繁,甚至還有一段時間是天天做,他否認自己有用暴力手段逼迫女友發生性關係。

法院審理後,調閱當時雙方的對話紀錄,女方供稱自己遭性侵,卻還是天天傳鹹濕簡訊和照片給男方,甚至還發現女方主動到旅館刷卡開房間,並且還買著剛炸好的雞排找男友,種種跡象極不合理。因此在性侵部分,法官認為男方無罪;但男方坦承有對女方3次動手的紀錄,最後依傷害罪3次判處各3個月徒刑。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2018/04/12 21:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!