pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2018

遭瘋狂粉絲威脅盜用 米可白深夜直播爆哭求救

編輯 方佳琳 報導

2018/04/12 08:15
圖/翻攝自米可白臉書 遭瘋狂粉絲威脅盜用 米可白深夜直播爆哭求救
圖/翻攝自米可白臉書
藝人米可白昨(11日)晚間開直播爆哭,控訴遭到瘋狂粉絲騷擾,更遭到對方威脅,嗆聲說要公開米可白的個人資料,讓她實在忍無可忍,決定開直播揭發瘋狂粉絲的惡行,目前她已在先生的陪同下前往警局備案。

米可白昨晚直播控訴遭到粉絲恐嚇,米可白表示這名男粉絲原本就是幫她管理粉絲專頁的管理者之一,但後來他卻以米可白的名義到處留言、發表意見,做出許多未經許可的事情,包括先前全聯老闆及年輕人加薪事件,這名男粉絲還以粉專的名義,在下方留言發表看法。

米可白表示這名粉絲從她是葡萄姐姐時代就一直跟隨到現在,起初選擇隱忍,但後來種種的脫序行為,讓米可白不得不收回他的管理權限。



但這名男粉絲卻屢勸不聽,還揚言要在臉書上公布米可白的電話及私訊內容,昨天還威脅米可白要買蘋果手機給他,不堪其擾的米可白才決定直播揭開這名恐怖粉絲的惡行,但這名男粉絲也有所防備,在米可白直播完後,將相關影片和文章全數刪除,大頭貼也被換上私訊截圖,讓她相當無奈。

米可白的經紀人表示,由於米可白不希望辛苦經營的25萬粉絲人數成果付諸流水,不想直接關閉粉專,因此已連繫臉書官方要求拔除該名男粉絲的權限,而米可白現在只求警方和臉書總部能夠積極介入處理,讓這起騷擾事件趕緊落幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!