回到網頁上方

哪裡不一樣!墾丁肉燥乾麵180元 換角度「漲40」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/04/04 15:13
最後更新時間:2018/04/04 15:14
兩碗乾麵長得一模一樣,價錢卻是差了40元。圖/取自爆廢公社 哪裡不一樣!墾丁肉燥乾麵180元 換角度「漲40」
兩碗乾麵長得一模一樣,價錢卻是差了40元。圖/取自爆廢公社

墾丁近來陸續爆出物價太過高昂,還有店家疑似會用高價坑殺外地遊客,引發不少反彈聲浪。日前就有一名網友發文表示,自己到墾丁點了兩碗乾麵,一模一樣的配料,但是換了個名字就瞬間漲了40元,讓他相當傻眼!

一名女網友在臉書「爆廢公社」發文表示,自己到墾丁大家某間牛肉麵點了兩碗乾麵,一碗是「肉燥乾麵」,另一碗則是「三色拌麵」,價錢分別是180元和220元,未料餐點送來後女網友卻是當場傻眼,因為無論怎麼看,兩碗麵長得一模一樣,配料同樣都是肉燥、玉米及些許蔥花,使用的麵條也都一樣,只是擺放的角度稍有不同而已「請問是我眼花?還是老闆唬爛我?」

 

女網友事後表示,自己有向老闆詢問過,對方表示價錢並沒有算錯,讓她有感而發的說,「難怪沒人要來墾丁了」,許多網友看到照片後也相當傻眼,直言「多轉180度就貴40元」、「蔥花多兩粒吧!太誇張!」、「還真的吃不下去」、「肉燥麵要賣到180也是很誇張。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墾丁#乾麵#物價#角度#價錢#漲價

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0384

0.147