回到網頁上方

大雄傷人!館長哽咽曝「妻被咬流產」:等於殺我1個小孩

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/04/03 17:47
最後更新時間:2018/04/03 17:48
「大雄」是高加索犬,為世界體型最大的犬種之一。圖/翻攝飆捍臉書 大雄傷人!館長哽咽曝「妻被咬流產」:等於殺我1個小孩
「大雄」是高加索犬,為世界體型最大的犬種之一。圖/翻攝飆捍臉書

網路紅人「館長」陳之漢飼養的高加索犬「大雄」之前曾咬傷美編,不料近日又攻擊助理,讓他無奈表示「不想再對不起別人」,狠下心考慮送養,「最壞的情況就是安樂死」。談到飼養大雄的心路歷程,館長哽咽透露,妻子曾被咬2次,第1次縫了4針,第2次甚至因此流產,「大雄等於殺了我一個小孩」。

據了解,館長日前在直播實況遊戲,過程中突然大吼愛犬名,隨即消失在鏡頭前,網友都猜測應該是大雄又咬人;果不其然,館長不久後回到電腦前,面色凝重地說大雄這次把助理咬傷,讓他不得不考慮把狗狗送養,「最壞的情況就是安樂死」,因為「今天我當老闆的,不處理牠,我的助理就一個一個被咬」。

 
館長直播到一半,愛犬突然闖禍咬傷人。圖/翻攝自YouTube

館長表示,除了7名員工被大雄咬過外,連自己妻子也遭殃,右手曾被咬到血肉模糊,鮮血沾染雙人床,最後縫了4針;更令人心痛的是,老婆2、3年前懷孕時,差點被大雄攻擊,雖然沒被咬到,卻因此而流產,「大雄等於殺了我一個小孩…我老婆那時候很恨我,我跟老婆說牠只是一條狗,不是有意的。」

「該試的都試過了」,館長無奈地說,雖然自己還是會繼續養大雄,但仍不禁擔心,牠如果有天獸性大發,把人傷得很重怎麼辦?身邊的年輕人都是別人兒子,未來也會當爸爸,「我不喜歡對不起別人的感覺,我今天又要賺錢,又要養家,又要照顧公司,還得顧那隻殺人凶器」,所以才會考慮送養。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#大雄#高加索犬#流產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0439

0.1374