pm2.5_icon
PM2.5值 32低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2018

太暖!遊民病倒無力 保全端泡麵一口一口餵…

編輯 何文君 報導

2018/03/26 12:24
圖/爆料公社 太暖!遊民病倒無力 保全端泡麵一口一口餵…
圖/爆料公社

「像他這樣的善良永遠不嫌少!」一名女護理師分享,在她任職的公立醫院裡,日前有一位街友病倒來急診,因年紀大無法自己吃泡麵,醫院的保全見狀,主動跑來端著泡麵一口一口餵,讓她直呼「這是我看過最有耐心的警衛了。」

女護理師在臉書「爆廢公社」分享,表示她在公立醫院上班,每天都有各種街友或遊民來掛急診,因為每天餐風露宿、無家可歸,身上的味道讓她都害怕,不過醫院裡的保全大哥不但不排斥,還因為看見年紀大的街友無法自己吃泡麵,於是坐在旁邊一口一口餵他吃,「是不是超級暖男!是不是很值得鼓勵,這是我看過最有耐心的警衛了。」

網友看了紛紛感動,直說「認真的男人最帥」、「這真的不是每個人能做得到」、「這個保全……我欣賞」、「這種暖男一定單身」;另外也有不少人想把護理師和保全送作堆,留言「好男人,不嫁嗎?」、「嗯,這個可以要」、「可以考慮嫁給他啦」。

對此護理師回應,2人只是同事關係,替保全大哥謝謝大家的誇獎,「社會需要更多正面能量,像他這樣的善良永遠不嫌少,我嫁他,他搞不好還覺得委屈呢?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2018/03/26 12:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!