pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2018

超商賣肉圓引熱議 網友:別當兵了改送小七

編輯 談雍雍 報導

2018/03/22 21:26
圖/TVBS資料畫面 超商賣肉圓引熱議 網友:別當兵了改送小七
圖/TVBS資料畫面
台灣的超商可說是包山包海,幾乎什麼都賣,繼全家首賣韓式炸雞,7-ELEVEN也把夜市小吃「肉圓」搬進店內。消息一出,引發網友熱議。還有人笑稱:「還有人說以後乾脆不用當兵了,改成送到超商還能學到東西。」
 
一名網友在臉書「爆料公社」詢問大家對於超商推出肉圓的看法,多數網友都說超商店員超辛苦。還有人看到新聞就跑去店家詢問,是不是有在賣肉圓,店員還反問她是不是在開玩笑。此外也有不少人在討論未來會賣什麼?
 
賣肉圓的消息,引起網友熱議,許多人都對超商店員相當佩服,「以後面試工作經歷寫小七,馬上錄取上班」、「讀什麼大學,去小七打工比畢業證書還實在」、「照這樣發展下去以後不要當什麼四個月兵,什麼都學不到又浪費時間,以後一律送到小七」、「超商一年歷,勝讀十年書,技能無上限,薪酬卻低廉」、「好累啊,我只能說,所有便利商店的工作人員,辛苦了」。
 
還有人開玩笑地說「下禮拜,各大超商都能開始泡溫泉」、「說不定以後便利商店還可以托兒(蓋一個溜滑梯?!)店員兼保母」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/22 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!