pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2018

抽包裹碰掉紙箱 超商自助取貨爆糾紛

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 徐克誠 報導

2018/03/20 18:57
你有到超商取貨的經驗嗎?近來超商推出自助取貨的新措施卻惹惱了一對情侶!男子陪女友到超商取貨,不知道新規矩,找貨找了半天才找到,他用力抽出被擺在最下層的包裹,不小心碰掉了上頭的紙箱,店員擔心貨物毀損不給取貨,報警處理,雙方就在櫃檯前火爆相向,互控對方態度不佳!



女朋友到超商來取貨,貨品都擺在結帳櫃台了,店員卻完全不搭理,男子氣炸了,眼見後頭的顧客順利付了帳,他跟女友被晾在一旁,店員只是雙手抱胸坐壁上觀,說要等警察來再說,讓他忍不住頻頻控訴!



男子說他陪著女友前來超商取貨,根本不知道超商改採自助區要自行找貨品的新規矩,女友找了半天找不到,好不容易找到,發現貨品被壓在一大堆箱子的最底層,他幫忙抽取,一用力,壓在上頭的箱子掉了,他控訴店員態度惡劣,不僅不給取貨也不讓他們離開。雙方各執一詞,員警也很為難。覺民派出所長楊增平說,顧客取物的時候動作太大,以至造成其他物品掉落,超商店員也怕說物品損壞,日後沒辦法對公司交待。



超商取貨新措施,先是惹惱了不知情的顧客,抽取貨品的過程造成其他紙箱掉落,店員擔心引爆毀損爭議堅持報警,雙方為此爭執不下,還好員警到場,留下顧客資料,要他們各退一步才化解紛爭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!