pm2.5_icon
PM2.5值 9低
05/22
星期二
25°
33°
05/23
星期三
25°
31°
05/24
星期四
24°
31°
05/25
星期五
25°
34°
05/26
星期六
26°
35°
05/27
星期日
25°
35°
還是熱!晴朗高溫 出門奔波多補水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2018

電梯分階層?女歧視物流「你送貨的不能一起坐」

編輯 何文君 報導

2018/03/06 19:34
示意圖,非當事人。/TVBS
送貨的不能一起搭電梯嗎?一名送貨員在臉書發文控訴,日前送貨在等電梯時,遭到一位小姐阻止「你是送貨的只能搭貨梯」,他解釋警衛同意電梯來了就能搭,還被對方回嗆「還敢回嘴」揚言要客訴,讓他無奈「互相尊重不是一件很難的事」。

該名送貨員敘述,日前送貨正在等電梯時,被一名同等電梯的小姐攔下,開口就說「你不能跟我們坐喔!」理由竟是「你是送貨的只能搭電梯」,送貨員隨即解釋,電梯沒有分流,貨梯也沒有獨立按鈕,且警衛同意電梯來了就能搭,加上當時他用雙手抱貨,並沒有使用推車佔空間。

不料對方竟回嗆,「你還敢回嘴,不怕我客訴你嗎?」送貨員聽完回應,「不然妳客訴呀。將心比心很難嗎?妳買東西就最好自己買自己帶回家,不要叫物流送。」接著就瀟灑的走進電梯,留下幾個傻眼的女生在原地。

示意圖/TVBS

他將這段經歷PO上臉書社團「爆怨公社」,表示雖然不知道到底被客訴了沒,或許當下態度要修正,但至少要捍衛自己的立場,「拜託!請互相尊重,不會是很難的一件事情!」

其他網友看了大讚送貨員的霸氣,紛紛留言「真想看那個女的嘴臉…一定長的很討厭」、「以後就不要網購啊!」、「公主癌真嚴重」、「自己的尊嚴自己維持」、「電梯你家建的嗎?」、「互相尊重一下真的不難」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/06 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜