回到網頁上方

扯!法院出來又喝酒 肇事駕駛醉稱:我會賠

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2018/03/06 18:13
最後更新時間:2018/03/06 18:13
圖/TVBS 扯!法院出來又喝酒 肇事駕駛醉稱:我會賠
圖/TVBS

酒駕肇事的石姓駕駛早上剛從法院出來,又繼續喝酒,根本沒在怕,受訪時還想發動撞爛的貨車,整個人醉醺醺,保證會賠償所有損失,他說車禍當天喝了將近10瓶松茸藥酒,還載師傅去工作,回程因為酒意實在太濃,他二度經過家門開過頭,幾乎是一路歪斜,結果他自稱只是心情鬱悶才喝那麼多酒。

石姓肇事駕駛發動被他撞爛的貨車,早上才從法院出來,回到住家還喝酒,根本撞不怕,受訪時醉言醉語,拍胸脯保證會全權負責,賠償被撞壞的車輛。

 



他的園藝工作室地上都是空的酒瓶,他自稱車禍當天喝了10瓶松茸藥酒,還開車載師傅去工作,回程在台中大里闖下大禍。石姓男子他喝太醉,經過自己家門口還開過頭,但他沒有倒車選擇繼續往前開,開不到50公尺立刻闖禍。

石姓男子在一個路口右轉的時候,就失控撞上左邊3輛汽車和1輛機車,但是撞完之後他又肇事逃逸,根本不知道自己撞車,他心裡只想著要回家,右轉甲園街後他又闖禍,沒想到就在右轉沒多久直接跑進人家的車庫裡,還撞上另外3戶住戶家的鐵門,甚至撞斷住戶的瓦斯管線,造成天然氣外洩,差點爆炸,附近的住戶都已經跑出來看了,但他還倒車逃離現場,這次他才終於把車開回家。

住戶一認出這輛園藝造景工程車,就立刻到工作室找人,果然就在門口看到一輛被撞爛的貨車,拔掉鑰匙之後立刻進門找駕駛理論。石姓駕駛總共繞了2圈,撞了5輛轎車、1輛機車,毀了民宅的鐵捲門、水龍頭跟瓦斯管線,肇事後還貪杯,危險程度驚人,要釀成什麼後果才會學乖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#肇事#酒駕#逃逸#撞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!