回到網頁上方

超旺!統帥旁彩券行五連霸 昨再開8百萬大獎

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/21 11:39
最後更新時間:2018/02/21 11:40
圖/TVBS資料畫面 超旺!統帥旁彩券行五連霸 昨再開8百萬大獎
圖/TVBS資料畫面

財神爺真的在這!在花蓮統帥飯店旁的彩券行,在今年大年初一率先開出春節大樂透百萬紅包大獎,未料之後接連4天百萬大獎全都在同一家開出,財運超旺,而昨大年初五又開出今彩539頭獎800萬,五連霸氣勢驚人!


位在花蓮統帥大飯店旁的積財庫彩卷行彩券行初一首開大獎,初二又連莊,老闆娘當時驚喜表示希望能拚三連霸,未料初三、初四接連兩天還真的開出百萬大獎,直接刷新春節加碼新高紀錄,而昨日初五更勢如破竹,再度開初今彩539的頭獎「800萬」,接連五天都被財神爺光顧,讓許多人都不敢置信。

 

而昨日得知自己的彩券行接連4天開出大獎,老闆娘還開心表示自己是同業告知後才知道店內又被財神眷顧,如今再度開出今彩539近千萬頭獎,吸引大批民眾排隊購買,搶沾喜氣!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彩券#今彩539#大獎#頭獎#統帥飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0401

0.1352