廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專業的來!網路新興媒合 「攝影伴遊」服務

記者 劉懿萱  / 攝影 林亞男 余信翰 報導
發佈時間:2018/02/17 18:24
最後更新時間:2018/02/17 18:24

和家人朋友出遊,想要拍出專業級的美照嗎?網路新興一種服務,幫消費者媒合專業攝影師,除了陪同走訪各大景點,在體驗玩樂的同時,幫拍下最自然的側寫照,價格就像學才藝、付鐘點費一樣,2個小時3千,照片還會幫你修好,還能自選基本張數。


 

走訪九份著名景點,黃金博物館,外國觀光客夥同台灣友人一起旅遊,旁邊還多了隨行攝影師專業攝影,側拍捕捉自然模樣!觀光客體驗淘金,雙手浸在水裡的模樣也有他幫你記錄。網路新興的攝影媒合服務,有上萬名職業攝影等著接案。

荷蘭觀光客說,他覺得攝影伴遊非常方便,第一自己不是專業攝影,第二讓別人幫拍的照片會更好;台灣觀光客也說,一開始還會感覺到他的存在,可是3到5分鐘過後跟朋友聊聊天,看看風景就沒感覺了。

攝影媒合平台總監吳政璋指出,攝影師在每個地點,都要了解相關景點、歷史環境,這有助於攝影師與旅客的互動。
 

不論雨天晴天,攝影師跟你趴趴走,喝咖啡逛展覽,文青照輕鬆搞定,事後還幫你修色調光,上百張任選還能加購,但基本盤2小時3千元,就像付鐘點費,可獲得15張自選照。



攝影媒合平台創辦人李昌明表示,工商的攝影到個人旅遊跟拍活動,甚至一些家族親子的寫真,都可以在平台上面做選擇。

從國內旅遊拓展到國外婚禮,攝影平台多角經營,提供平面、動態,甚至得獎大師攝影,涵蓋港澳日歐美客,2017年接案量衝破8千,顯現旅客對預約攝影師隨行的方式,熱度愈來愈高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#專業#攝影師#景點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0628

0.1822