回到網頁上方

這包5億! 紅包袋「創意標語PK立體狗狗」

記者 劉懿萱 畢倩涵 謝佩穎 / 攝影 余信翰 張智鈞 報導
發佈時間:2018/02/13 18:22
最後更新時間:2018/02/13 18:22

過年就要到了,想要和朋友祝賀又不流於俗氣,不少APP推出創意新功能,錄下祝賀的影片,後製幫你添加春聯、標語,還有結合AR擴增實境,可愛圖案馬上秀在身邊;而今年在紅包袋上的創意也發揮得淋漓盡致,「這包5億、不乖就收回」,業者利用趣味標語帶動買氣。



 

通訊軟體也搭新春話題,搖一搖手機就能領到一個開運紅包。領到紅包不是自個用,而是讓你傳給親朋好友免費抽獎,喜氣又有面子,通訊軟體因應新春推新功能,搖一搖或買貼圖都能領到紅包,上千點數等你抽。虛擬紅包拿了沒感覺,走一趟量販賣場,今年的紅包造型很玩味,「這包5億,給你拿去花花,不乖就收回」、「阿爸、阿母的血汗錢」,創意標語讓民眾第一眼就會心一笑。



民眾認為對於現在一些比較時下年輕人來說,送這樣的紅包袋,會是比較有趣又很活潑的。量販賣場公關經理李政澤說,目前全台銷量已經有5萬包,也是過去紅包袋份數的5倍之多。包紅包不只包心意,更多了互動性,而書店通路走賣萌路線,瞪著圓滾滾大眼,拉不拉多咬著金骨頭、黃金獵犬被春花圍繞,不過造型紅包袋平面款就要價2百起跳,如果立體的更貴,價格翻倍。而台鐵也有限定紅包,喔熊跟著火車遨遊,祝你永保安康,主打銅板價再送小春聯,單店日賣30份起跳。
 

過年就快要到了,不想收到硬梆梆的賀卡,現在有AR的APP推出後製。左右橫批喜氣祝福話,中間再來個新年趣味紅包1800快樂,想添加什麼圖示,點一下APP幫你秀出來,進階版另一款,利用AR擴增實境,萌萌大眼女孩、彩色小花環繞週邊動來動去,增添萌感,獨一無二的影音賀卡,讓你和朋友間新年更添話題,還有面子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#紅包袋#創意#標語

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0528

0.1455