回到網頁上方

年關近!福義軒漲價大賣 花生糖也熱銷

記者 黃子倩 紀建亨 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2018/02/13 12:14
最後更新時間:2018/02/13 12:14

年節將近,嘉義福義軒的排隊人龍大排長龍,一包原價150元的蛋捲,加上工人收取的費用,一包能漲到340元,外面的小蜜蜂漲了一倍還是有人買單!同樣熱銷的還有高雄花生糖名店,排隊的人非常多,有人排了1個多小時才買到,甚至一路排到巷子裡面去,年節將近,伴手禮的市場打得火熱。



 

年關將近,嘉義福義軒買蛋捲的人潮大排長龍,而且過年期間價格喊漲,從原價150元一包,加上工人收取的費用190元,一包喊漲到340元。越靠近過年價格恐將更高,旁邊的小蜜蜂攤車也趁著過年大賺一筆,網友說這樣的人潮完全不輸給龍山寺點燈,過年期間買蛋捲的人龍絲毫沒有冷卻的現象,業者說,以往排隊的人龍至少可以綿延1、2公里,所以現在改採新的排隊方式,分成5個區塊,每區塊200人,抽到1號的人就可以先入內選購,抽到5號以後的可能就要在11點左右才輪的到。



高雄還有一家花生糖,年節前業者幾乎全家總動員上工,其中杏仁跟花生口味,一人最多限買2盒,有人排了1個多小時才成功買到。許多消費者已經連續購買多年,大家都很默契的全都排到巷子裡面去,避免影響交通,可見過年期間的商機無限,業者也趁機撈上一筆。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#過年#春節#蛋捲#花生糖#禮盒#排隊#漲價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0365

0.1338