pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2018

鴻海尾牙見五月天 吳怡霈嗨炸:「加班」值得了

編輯 徐子婷 報導

2018/02/12 16:35
圖/吳怡霈臉書 鴻海尾牙見五月天 吳怡霈嗨炸:「加班」值得了
圖/吳怡霈臉書
鴻海集團日前舉辦尾牙,大手筆請來多位重量級藝人到場炒熱氣氛,就連天團「五月天」也現身,讓在場員工全都High翻,而受邀擔任主持人的女星吳怡霈見到偶像上場後,也興奮的衝下台和大家一起狂歡,事後也興奮的在臉書上表示「小粉絲此生無憾。」

今年鴻海尾牙請來吳怡霈和張菲搭檔主持,其中表演嘉賓更包含五月天、盧廣仲、丁噹、A-Lin、Janet等大咖,可謂眾星雲集,而身為「五迷」的吳怡霈,當時一見到五月天上台表演,她馬上化身迷妹,直接衝下台興奮的仰望偶像表演,跟著員工一起搖頭晃腦,之後還在台上被五月天夾在中間,讓她興奮地說「和五月天站在一起,小粉絲此生無憾。」

吳怡霈事後也在臉書上發文讚嘆,鴻海集團的尾牙陣容真的十分龐大,除了有幸和綜藝大哥大張菲搭檔主持外,自己還和總裁郭台銘握手聊天,更近距離接觸許多大咖來賓,還有她最愛的五月天,「一切太完美」,更激動地說,鴻海的尾牙根本直接變身五月天演唱會,感動直呼「這個『加班』」太值得了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!