回到網頁上方

麥當勞刷卡行動支付 5日起在北市適用


發佈時間:2018/02/02 13:10
最後更新時間:2018/02/02 13:10
圖/中央社 麥當勞刷卡行動支付 5日起在北市適用
圖/中央社

台灣麥當勞今天宣布,5日起在台北市的店面啟動「信用卡小額支付」,同時開通三大行動支付,民眾消費可免掏現金;肯德基線上訂餐外送則已可用信用卡,店面接受悠遊卡付款。


台灣麥當勞去年底宣布,今年3月將開放信用卡小額支付服務至全台門市,屆時民眾至麥當勞點餐都可使用信用卡付費,麥當勞日前也先開放林森二等4家門市正式使用。

 

台灣麥當勞今天發布新聞稿指出,5日起麥當勞全台北市的餐廳將全面啟動「信用卡小額支付」服務,消費者持參加機構的信用卡,1000元以下即可享有交易免簽名的快速結帳付款服務,全台9成5以上卡友都適用。

此外,麥當勞5日也將同布開通三大國際行動支付包含Apple Pay、Android Pay及Samsung Pay,民眾到在台北市的麥當勞餐廳點餐也可持手機感應,點餐付款將更快速。

信用卡支付不僅限於餐廳,台灣麥當勞表示,24小時外送服務「麥當勞歡樂送」,5日上午10點起網路訂餐也同步啟動線上刷卡服務,訂餐付款將全程數位化,消費者免付現也免找零,餐點送達就可立即享用。
 

台灣麥當勞指出,「信用卡小額支付」服務將持續擴展,5日起全台將有103家麥當勞餐廳適用,除台北市餐廳全面開放,各縣市餐廳也將陸續加入服務行列,預計3月底前,消費者就可在全台麥當勞餐廳持信用卡或手機消費。

除了台灣麥當勞,另一家速食業者肯德基已提供線上訂餐使用外送服務可使用信用卡消費,至門市則可使用悠遊卡支付。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麥當勞#刷卡#行動支付

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0679

0.1783