pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2018

「常威」高雄三民區出生 鄒兆龍返鄉最哈魯肉飯

記者 【莫祥珍】 報導

2018/01/29 10:15
 「常威」高雄三民區出生 鄒兆龍返鄉最哈魯肉飯

電影《角頭2:王者在起》眾演員28日抵達台南舉行見面會,演員鄒兆龍High翻了,在台南場大放送,現場脫下身上穿著的周邊商品「角頭T恤」,立刻跪在地上簽名送給購買電影套票的粉絲,還向粉絲喊話買越多演員就脫越多!還拉著王宣說:「還是你們要王宣的衣服,但他裡面沒有穿,你們買一百組(電影套票)她就可以脫給你們!」讓一旁工作人員冒冷汗。



電影導演顏正國率領演員鄒兆龍、鄭人碩、黃尚禾、唐振剛、吳震亞、古斌、張再興、王宣、JV等人浩浩蕩蕩一路向南,在南台灣掀起一股角頭熱,活動除了送周邊還開放粉絲與演員近距離接觸、合照,讓南部粉絲相當開心。



《角頭2:王者在起》北中南見面會趴趴走,27日現身高雄瑞豐夜市,千萬超跑到場支持,高雄民眾相當熱情,鄒兆龍還透露自己就是在地三民區出生的,可惜10歲就出國了,他最想念高雄的滷肉飯,還開口問粉絲有沒有人願意幫他買一碗,結果今日台南場的粉絲就立刻幫鄒兆龍準備了一碗滷肉飯,讓鄒兆龍非常感動的說:「男人有水不輕淚!」立刻和粉絲互相擁抱。



因為台南場的見面會是鄒兆龍在台的最後一場,讓他相當興奮和不捨,所以在見面會的現場他自己突然加碼要送粉絲特別福利,一開口說要送他自己身上穿的T恤,現場立刻暴動,還開玩笑的說:「這件我穿了三天三夜,千萬別洗!」

有位手腳超快的粉絲立刻再買一組套票,鄒兆龍很「阿莎力」的脫下衣服,跪在地上為粉絲簽名,不只他自己,他還幫粉絲要求導演顏正國也加碼送他身上的T恤,也有粉絲立馬就買了2組套票,還在粉絲的背上完成T恤的簽名,鄒兆龍還開玩笑要王宣也加入脫衣行列,為粉絲爭取福利,王宣激動回應:「媽媽在現場看!」



原來王宣也是台南人,有人常說「台南出美女」,王宣就是從台南土生土長的美女,今日回到家鄉宣傳,媽媽和阿嬤都到場支持,唐振剛一見王宣媽媽上到台前立刻喊:「丈母娘來了!」,粉絲也相當熱烈為王宣應援,當王宣出題時台下觀眾瘋狂呼喊著「選我!選我!」。

吳震亞在粉絲Q&A活動時選中小粉絲,邀他一起大喊電影的宣傳標語「老大你來做」,萌翻現場,還邀請現場的粉絲們一起吶喊應援,「2月14日老大你來做」,被演員們說像是在參加選舉活動。古斌在南部宣傳路程中常誇JV是才子,每回向粉絲提問都會幫JV打歌,JV還開玩笑說古斌都把他想好要問粉絲的問題搶走了。

更新時間:2018/01/29 10:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!