pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2018

手機被沒收不爽 國三女揪妹誣告父性侵

編輯 林保宏 報導

2018/01/02 11:49
新竹一名國三少女因不滿父親沒收她手機且管教嚴格,聯合妹妹誣告性侵。(示意圖/TVBS) 手機被沒收不爽 國三女揪妹誣告父性侵
新竹一名國三少女因不滿父親沒收她手機且管教嚴格,聯合妹妹誣告性侵。(示意圖/TVBS)

新竹一名國三少女日前聯合妹妹對父親提告,指稱遭他性侵得逞。檢警深入追查發現,發現是少女因不滿父親管教嚴格、反對她交男朋友,加上手機又被沒收,才會串連妹妹誣陷父親性侵,全案最後不起訴處分。

根據《自由時報》報導,去年2月這名少女向警方報案指控,父親在2014年6月性侵她得逞;2016年10月,父親則在幫她洗澡時猥褻胸部;2017年2月,同樣也是在洗澡時遭到父親猥褻胸部和下體,甚至還用舌頭舔她的背部;另外少女的妹妹則指控,去年2月也遭父親從後方抓胸部。

檢警追查發現,其中小女兒被父親襲胸一事,她先說是沒有印象,之後又說當時姊姊也在房內目睹過程,但在檢警交叉偵訊後,姊妹倆的說詞兜不攏,這是姊姊才坦承自己並沒看到。

另外檢方也偵訊2姊妹的父親,他否認性侵之外,並稱說是他因為反對大女兒交男朋友,因此管教比較嚴,大女兒才去影響小女兒,聯手誣陷他做出不實指控。

檢警深入追查時發現,大女兒曾在臉書向友人抱怨,自己的手機遭父親沒收感到生氣,「X...他各種遷怒。沒收手機,電腦看來也快不能玩囉。明天我她媽就不回家啦幹!」、「怒爆,不知道他在生氣三小ㄟ。反正他沒收我手機。沒手機可以報備囉!」隔天就向學校舉報遭父親性侵。

檢方懷疑大女兒是因為手機收到父親沒收而心生怨念,加上父親也稱說是因為對女兒管教過嚴而遭誣陷,認定其說法有所依據,因此全案不起訴。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2018/01/02 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!