回到網頁上方

台北跨年晚會 管制空拍機禁帶氣球入場


發佈時間:2017/12/22 17:26
最後更新時間:2017/12/22 18:00
圖/TVBS

跨年夜倒數,31日舉行的台北市跨年晚會預計湧入數十萬人,考量公共安全,台北市政府禁止民眾攜帶氣球進入,並嚴格管制未申請的空拍機進入。


台北市觀傳局今天透過新聞稿指出,近日發生多起氣球爆燃意外,由於參加跨年晚會活動人潮眾多,考量公共安全,會場全面禁止民眾攜帶氣球進入,同時禁止未申請的空拍機進入信義計畫區。

 

觀傳局表示,活動現場周邊會設立告示牌提醒民眾,也呼籲民眾不要購買來路不明的氣球,警察局當天會派人在場加強取締、勸導。

台北跨年晚會「2018台北最high新年城」將於31日晚間7時登場,主持人為藝人曾寶儀、林柏昇(Kid),而周湯豪將「霸氣」開場,表演卡司還有丁噹、林明禎、韋禮安、蔡健雅、盧廣仲、艾怡良、頑童MJ116、鬼鬼(吳映潔)等人,其中,韓國天王Rain將壓軸演出。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#跨年夜#跨年晚會#氣球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4909

0.0412

0.5321