廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蟹腳「神奇再生」 店家拒道歉:問心無愧

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/28 22:29
最後更新時間:2017/11/28 22:29
圖/TVBS、擷取自臉書
圖/TVBS、擷取自臉書

海鮮就是要新鮮的才好吃!日前就有民眾指控,自己到桃園永安漁港的海鮮餐廳用餐時,選了2隻要價不斐的活蟹給店家料理,還特地折斷蟹腳當作暗號,會料上桌後的螃蟹卻有完整的腳,讓他們質疑店家偷偷掉包成冷凍蟹,但事後店家卻強硬表示,「問心無愧,何必道歉」。


疑似掉包的事情曝光後,不少網友就跑到店家的臉書粉絲專頁嘲諷,「可以教我螃蟹腳重生的大絕嗎?」,而業者也現身回覆「問心無愧何必道歉,螃蟹是活的,遇到這種客人只能說無奈」,還表示該名客人還飆三字經,「這種人有修養嗎?」

 


店家也不滿表示,自己當了30幾年的廚師,「你說我會不懂嗎?我在殺螃蟹的時候他不知道在哪裡」,更強調「活的螃蟹你幫他折斷腳,他就會自動脫落了,他有影片為證,那腳少了好幾隻,根本就沒有長起來你知道嗎?那螃蟹的腳給他折斷了,送進廚房的時候一定認為那腳是瑕疵的,所以就丟掉它,清蒸好的時候端在他面前才找不到那兩隻斷腳」,最後也說「不想再解釋,清者自清,誠信最重要。」

但不少網友看完紛紛不以為然的表示,「說真的你解釋的我完全看不懂邏輯欸」、「所以螃蟹腳到底為什麼長出來」、「誠信最重要,但是做不到」、「重點是折斷的腳煮後出現,沒折斷的腳煮後不見吧」、「乾脆說那些螃蟹都殘障算了。」

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#螃蟹#新鮮#冷凍#掉包#蟹腳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0785

0.1999